400-888-8888
顶部左侧文字后台主题配置修改
当前位置:网站首页 > 交通限行 正文 交通限行

全球上能投胎,全球上能投胎的生物

巾文 2024-05-10 02:10:07 交通限行 25 ℃ 0 评论

全球上有投胎转世吗?

全球上有投胎转世吗?
(图片来源网络,侵删)

有因果存 在,自有轮回发生!自古以来不时传达着人死后就会转世投胎,魂魄经过六道轮回再次重生。很多人都十分置信这样的说法,在这永世的时刻就末尾为下一辈子做着预备。

答案是必需的,不但,人会轮回转世 的,一切六道众生都有轮回转世,以佛教的观念,人在生时的言语思想行为选择一团体的往生,即六道轮回,六道者:三善道--天道,人道,阿修罗道;三恶道:畜生道,饿鬼道,天堂道。

人逝世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49天内投胎转世到六道轮回中。

确实有转世、有轮回!如今西方迷信界曾经证明了!如今的西方迷信家用各种方法证明了确实有轮回!不信就一定没有吗?就像我们没有去过非洲不置信那里的人没饱饭吃,但那里的全球确实是客观存在的,不是我们客观能改动的。

我觉着不存在,自身我就是无神主义者,不置信转世投胎一说,全球之大,有那么多人,难免有长得相似的人,而且胎儿是受精卵发育而成的,受精卵是由精子和卵子结合,所以不是转世一事。

有转世的!小时侯的事情我们多半都不记得了,但它和“前世”一样的,不论我们记不记得都是曾经出现过的,客观存在的理想。

能否真有投胎一说?

能否真有投胎一说?
(图片来源网络,侵删)

〖壹〗、投胎是有的,但是冥冥之中曾经有了一个定数在外面。也不能用等量对换来计算生死轮回的疑问。宗教并不全是迷信。有些有道理,但有些不一定有道理。

〖贰〗、当然会啊!而且是真的,普通人不知道,但是假设经过修行就能懂的。

〖叁〗、若做善功德多,就会从头上走;若造罪孽过多,就会从脚上走。那么从上走,这是上升;从下边走,这是下坠,这是蜕化了。所以这都有一个表法、表现,所以说“俱时顿现”,即刻都现出了。

〖肆〗、没有投胎这回事;没有下辈子,只要这辈子和以后永远的归宿。《圣经》明白通知我们:人死了有灵魂!其实更确切的说法是:人死的时刻不过是“灵魂”分开“身体”走了。

〖伍〗、是的,有投胎转世 死后还没轮回投胎的灵魂,佛教叫中阴身或神识,是有,六道轮回投胎,因果报应,佛菩萨和鬼神和西方极乐全球都是有。人道并不只是我们所在的地球,有很多宇宙和“地球”。

人死亡后真的能投胎吗,

人死亡后真的能投胎吗,
(图片来源网络,侵删)

是的,人死亡后,灵魂依据生前的善与恶,入六道中轮回。

这个疑问的答案是必需的。佛教置信,除了曾经摆脱生死(如小乘的罗汉)或曾经自主生死(如大乘的圣位菩萨)的圣者之外,一切的众生,都不能不受轮回的限制。所谓轮回,实践上是上下浮沉的生死流转,并不真的像轮子普通地回环。

不会,这是骗人的,轮回只是宗教和古人的臆想,迷信而已。生命只要一次性,没有第二次,不会有来世,所以兢兢业业,认清全球不要让自己恍恍惚惚的。这个全球没有轮回。

本文标签:生死轮回佛教

版权说明:如非注明,本站文章均为 日常生活科普_百科知识分享-巾文百科网 原创,转载请注明出处和附带本文链接

请在这里放置你的在线分享代码
随机图文
    此处不必修改,程序自动调用!
巾文百科